В преддверии Старого Нового года хочется еще раз поверить в сказку и волшебство. Особенно, если главную новогоднюю ночь пришлось провести на работе. Любители китайской мифологии особенно трепетно относятся к новогодним приготовлениям из-за суеверий.

2021– год Белого Металлического Быка. Хорошим вариантом считается встретить такой год в кругу семьи и близких друзей. С украшениями дома и новогодней елки лучше не экспериментировать. Бык – скромное животное, которое не любит блеска и шика. Достаточно будет классических игрушек и немного гирлянд. Желательно из антуража убрать красный цвет, который раздражает быка. Нелишним будет приобретение символических украшений для елки в виде этого животного. Что касается фейерверков и салютов – бык боится шума и отдать предпочтение лучше более тихим новогодним хлопушкам и бенгальским огням.

Блюда, которые можно приготовить на Старый Новый год

Каждый год пополняются листы страниц с рецептами новых праздничных блюд. К праздничному столу всегда хочется приготовить что-то новое и оригинальное. Бык считается консервативным животным, который питается зеленью и злаками. Поэтому уместным будет приготовление мяса, фаршированного крупами, салаты из свежей зелени со шпинатом и руколой.

Покровитель 2021 года поглощает много еды, а это значит, что на столе должно присутствовать много блюд:
• салаты;
• закуски;
• горячие блюда;
• рыба;
• выпечка;
• десерт.

Неприемлемо готовить блюда из говяжьего или телячьего мяса. Хозяину года не понравятся блюда из мяса животных его семейства.

Для разнообразия новогоднего стола и сохранения стройности, находчивые хозяйки готовят
рис с овощами и яйцом. Блюдо очень полезное и сытное, испробуйте на своем празднике. Также оно применяется в качестве гарнира к любому виду мяса: курица, индейка, свинина.

Новогодний наряд

Подбирая наряд для встречи Старого Нового года, лучше отдать предпочтение пастельным тонам. Не нужно надевать яркие наряды, которые только отпугнут хозяина года. Неплохо было бы добавить металлические украшения, ни золото или серебро, а именно украшения, сделанные из недорогого металла. Мужчины в эту новогоднюю ночь могут надеть коричневый костюм с галстуком или бабочкой серого цвета. Также не стоит забыть о металлическом аксессуаре, это могут быть запонки либо зажим для галстука.

Раз в году предоставляется возможность сотворить вокруг себя сказку и поверить в нее. Для этого существуют суеверия. Подбирая платье, подготавливая список меню, согласно предпочтениям хозяина года, загадывая желание– вы «заманиваете» удачу. Удача приходит из-за положительно настроенных мыслей, светлой ауры и хорошего настроения.